El Trofeo Rolex de Golf hace escala en Sotogrande

El pasado viernes, el Real Club de Golf Sotogrande albergó una nueva etapa del Trofeo Rolex de Golf. La sexta de las diez pruebas del torneo que recorre los campos más emblemáticos de España finalizando el 4 de noviembre en el prestigioso Real Club Valderrama.

La final reunirá a los campeones, categoría hándicap y scratch, de cada uno de los torneos para competir

por el gran premio: asistir a uno de los Majors patrocinados por Rolex.

La jornada organizada por The Red House, distribuidor oficial Rolex en Gibraltar reunió, en este campo del más alto nivel a jugadores de esta disciplina deportiva. La jornada se desarrolló en un ambiente agradable y exclusivo finalizando con un cóctel y entrega de premios.

El Trofeo tuvo como ganador hándicap a Jaime Espinosa de los Monteros con 68 golpes netos y el vencedor scratch, Francisco Martín Ramírez, con 73 golpes brutos.

Ambos se han clasificado ya para la final de Valderrama. La ganadora femenina fue María Manazan con 69 golpes.