El sueco William Nygard se lleva la prueba del Gecko Tour en La Cañada Golf

Golf profesional y de alto nivel en el Club Municipal de Golf La Cañada. El golfista sueco William Nygard, con un total de 131 impactos (63+68) se llevó el triunfo tras dos apasionantes y vibrantes jornadas de competición en el trazado guadiareño. Tras él, el surcoreano Dayeon Lee se quedó a dos impactos del ganador. El finlandés Jani Hietanen (137), cerró un ajustado podio empatado a puntos y compartiendo posición con Juan Carlos Osorio.

En cuanto a la delegación local, principalmente destacar el papel de Mario Galiano (145) que finalizó en el puesto 18; algo menos reseñable fue el debut profesional de José Mateo que acabó en el puesto 29 con 5 impactos más que el tesorillero formado en La Cañada.

Respecto al resto de competidores españoles, resaltar la actuación de Marcos Pastor que acabó en quinto lugar a un solo golpe del podio.