María Parra roza el triunfo en el Charity Classic Golf de Kansas

María Parra

Sigue sumando y firmando una temporada extraordinaria en Symetra Tour. María Parra finalizó el Garden City Charity Classic de Golf, torneo Nº 20 en esta temporada del Circuito Symetra Tour, en tercera posición a sólo un golpe de la ganadora, la mexicana Alejandra Llaneza. Otra proeza que certifica su buena temporada.

María Parra María Parra

Incluso, en la jornada definitiva, Maria Parra y Fátima Fernández partían con opciones para la victoria final. María pinchaba la bola en le tee del 1 a un golpe de Alejandra Llaneza, formando parte del partido estelar, mientras que Fatima lo hacía a cuatro de diferencia. Parra selló una ronda con 71 golpes para finalizar en tercera posición a tan solo un golpe de la vencedora. Un bogey en el 16 impedía a la de Guadiaro meterse en el Play-Off por el título, mientras que Fátima firmaba 69 golpes que la permitían finalizar en el quinto puesto, a dos de la vencedora.

La vencedora resultó Alejandra Llaneza, quien vencía en el Play-Off a la tailandesa Mind Muangkhumsakul.