La cantera golfística local brilla en la cita Nacional en Playa Serena

Golf Playa Serena

Los jóvenes golfistas Alejandro Chacón, Julia López, Sebastián Desoisa y Cristina fueron los grandes triunfadores del Puntuable Zonal Nacional, celebrado en el Club de Golf Playa Serena este fin de semana. La competición estuvo, sin duda, marcada por un gran nivel de juego y muchísima emoción, especialmente en la clasificación cadete femenina, que finalizó con el empate en lo más alto de la tabla de la malagueña Julia López y la sevillana Ana Amalia Pina, ambas con 147 golpes (+3). Finalmente, el primer puesto fue para la jugadora de Benahavís Golf, Julia López, y que tuvo mejor resultado en la segunda vuelta, con 72 golpes, frente a los 75 de la jugadora del Real Club Sevilla Golf.

En cuanto a los chicos, el jugador del Real Club de Golf Guadalmina, Alejandro Chacón, firmó vueltas de 75 y 77 golpes para, con un total de 152, liderar la clasificación cadete masculina con dos golpes de ventaja sobre el federado por el Club de Golf La Cañada, Ángel Ayora.

Por su parte, Sebastián Desoisa (Alcaidesa Links) lideró la competición desde ayer entre los jugadores infantiles y alevines y se proclamó ganador con 147 golpes (+3), y tres de ventaja sobre Álvaro Gómez de Linares, de la escuela de Lauro Golf. Especial mención también para Luis de Miñón (Real Club de Golf Vista Hermosa), empatado con Álvaro Gómez de Linares, quien lo aventajó en base al resultado de los treinta últimos hoyos.

Finalmente, Cristina Albertazzi (Villa Padierna Golf) terminó el fin de semana con un total de 155 golpes y se llevó el primer puesto en la clasificación infantil y alevín femenina. La ha seguido, con cinco golpes más, Julia Sánchez, del Club de Golf La Cañada.