Herrera y Gavira, vencedores del Campeonato de España de Vóley Playa

Herrera y Gavira, vencedores del Campeonato de España de Vóley playa

Disputadas en el Higuerón Resort de Fuengirola, Pablo Herrera y Adrián Gavira se convirtieron en  los ganadores del Campeonato de España de Vóley Playa, tras un disputadísimo partido por 2-0 (29-31, 19-21) contra Alejandro Huerta y César Menéndez.

En una primera y emocionante semifinal vencieron a sus rivales Raúl Mesa y Vicente Monfort, mientras, en la otra semifinal, Cesar Menéndez y Alejandro Huerta se impusieron a la pareja formada por Javier Monfort y Pablo Pérez. Antes de la final se disputó el partido por el tercer puesto en categoría masculina. Raúl Mesa y Vicente Monfort se impusieron a Javier Monfort y a Pablo Pérez por 1-2.

De esta manera, se cerraron cuatro días de intensa competición donde las mejores parejas femeninas y masculinas de España han luchado desde el primer minuto en la arena de Sport Club del Higuerón Resort ofreciendo espectáculo y diversión a los aficionados que se han acercado hasta estas instalaciones.