Covadonga Basagoiti y Jacobo Cestino conquistan Andaluz Mid Amateur en Sotogrande

Mid Amateur en Sotogrande

Ambos golfistas consiguen el triunfo en la cita disputada en el Real Club de Golf Sotogrande bajo el nombre de Memorial Miguel Preysler

El Real Club Sotogrande acogió el Campeonato Internacional Individual de Andalucía Mid Amateur Memorial Miguel Preysler. Se trata de una de las citas más relevantes de la temporada y lo cierto es que un año más ha brillado con luz propia. El nivel de juego en el siempre exigente y excepcionalmente bien preparado recorrido gaditano ha sido altísimo. La victoria final fue para Covadonga Basagoiti y Jacobo Cestino, con resultados de 168 y 147 golpes.

Mid Amateur en Sotogrande Mid Amateur en Sotogrande

En segunda posición terminaron Minna Kaarnalahti y Santiago Vega de Seoane, a 17 y cuatro golpes respectivamente de los vencedores. Además, Covadonga y Jacobo fueron los destinatarios de la Copa Challenge. Por último, completan el palmarés del torneo Concha Núñez-Paya y Paul Holliday, que se impusieron en la categoría Hándicap.