Álvaro Mueller y Constanza Guerrero, ganadores del Barbésula en La Cañada Golf

Trofeo barbésula

Álvaro Mueller y Constanza Guerrero se hicieron con el triunfo en la novena edición del Trofeo Barbésula –prueba puntuable para el ranking andaluz masculino y femenino- que se celebró en el Club de Golf La Cañada, bajo la modalidad stroke play scratch.

Comenzando por categoría masculina, el jugador del Real Club de Golf Guadalmina, Álvaro Mueller, firmó 75 golpes para hacerse con el triunfo, con un total de 149 (+7). Con sólo un golpe más acabó el federado por el Real Club de Golf Novo Sancti Petri, Pablo Carrascosa, que entregó dos idénticas vueltas de 75 golpes. Por su parte, Alberto Domínguez (Sherry Golf), se ha hecho con el tercer puesto gracias a un total de 152 golpes. En cuanto a la clasificación femenina, el triunfo fue para la jugadora de La Monacilla, Constanza Guerrero que -al igual que Álvaro Mueller- lideró la clasificación desde la primera jornada, con 75 golpes, a  los que sumaron 81, para 156 al total. Así, tuvo cinco golpes de ventaja sobre la segunda clasificada, la jugadora de Villa Padierna, Valentina Albertazzi. El tercer puesto,  con 162 golpes, fue para la federada por el Real Club Sevilla Golf, Ana Amalia Pina.

Mención especial también para el jugador local Ángel Ayora  y Lucía Marín, ganadores en la clasificación hándicap con 146 y 144 golpes netos, respectivamente.