Triunfo para Zedan y Desert Palm en la Silver Cup 2019 de Dubai

Los equipos de Zedan Polo y Desert Palm Polo tuvieron ganaron contra los equipos de Mahra y Habtoor Polo en la quinta jornada de la Silver Cup de Dubai.

Zedan tuvo un comienzo de altura con 4 goles en el primer chukker de Laplacette. Un impulso que mantuvieron  hasta el medio tiempo en el que entraron al descanso con 7- 2. Laplacette con 6 goles a su nombre en el primer medio y Diogo Gallego y Pelayo Berazadi con uno para el equipo de Mahra Polo. En la segunda mitad del partido, Zedan extendió su ventaja a 9-4 con goles de Laborde y Martin  Gandara. Los 2 goles de Tariq Al Habtoor y Pelayo no fueron suficientes para que Mahra remontase el vuelo.

Progresión del partido:

Zedan - 4-0 | 6-1 | 7-2 | 9-2 | 9-4

El segundo partido no decepcionó con una ráfaga de goles al inicio del juego. Facundo Sola anotó 4 goles y Hugo Lewis tuvo 1 al enviar al equipo de Habtoor Polo a una ventaja temprana: 5 goles a 2. No fue hasta el tercer cuando anotaron 4 goles, finalizando el tercer chukker con 6 - 5. El goleador líder en los torneos agregó 3 más en la segunda mitad y Desert Palm se llevó la victoria con 10 goles a 7. Sus resultados hacen que ambos equipos entren en la siguiente fase.

Palma del desierto - 1-3 | 2-5 | 5-6 | 7-6 | 10-7