Rhone Hill suma el primer triunfo de la temporada de polo en Sotogrande

Copa Bienvenida Polo 2022

Una apertura de temporada en Sotogrande por todo lo alto con la disputada de la Copa de Bienvenida, en esta ocasión celebrada en las canchas de Los Pinos. Tras cuatro días de competicón se Se enfrentaron East Polo Team y Rhone Hill, con un resultado final fue 9-5 para el equipo irlandés Rhone Hill.

East Polo Team llevó la delantera en los primeros chukkers; hasta que el cuarto chukker comenzó empatado en 5-5, pero Rhone Hill sumó 4 tantos en los últimos minutos para gritar campeón. Los goleadores del partido fueron Segundo Fernández Llorente y Patricio Neves con 5 tantos cada uno.

Destacar también la disputa de la Copa Cancha II; entre Ayala y One4One; imponiéndose éste segundo 7 ½ a 6 goles, logrando así en el tercer puesto del certamen.

El torneo contón la presencia de 4 equipos de hándicap 6-8 goles y con jugadores de Irlanda, Alemania, Argentina, Holanda, España y Portugal.