María Parra logra su mejor resultado de la temporada en South Bend Golf

Los resultados comienzan a sonreírle a María Parra. La joven golfista guadiareña, una de las máximas promesas del golf nacional, comienza a tomarle el pulso al competitivo Symetra Tour norteamericano y ya registra resultados muy positivos con el objetivo de volver lo antes posible a la LPGA.

El brillante puesto once registrado por Parra en el South Bend Golf de Indiana, a tan sólo cuatro golpes y con opciones hasta el final ante la estadounidense Maia Schechter, triunfadora del torneo con 205 impactos en total. La guadiareña consiguió firmar vueltas de 70, 70 y 69 golpes durante su gran actuación en Indiana; lo que permite quedar en undécima posición y embolsarse casi tres mil dólares.

Respecto al resto de la armada española, la siguiente en la clasificación de la prueba del Symetra Tour fue Nuria Iturrios con un total de 212 impactos que la llevó a la posición 34. Se quedaron, por su parte, fuera del corte Marta Sanz, Fátima Fernández Cano y Patricia Sanz.