Marcos Ledesma y Pedro Tineo, de La Cañada, brillan en Lauro Golf

El calor apretó de lo lindo hoy en la provincia de Málaga, pero no fue obstáculo para que los jóvenes jugadores que demuestran sus habilidades en cada prueba del Pequecircuito y firmasen muy buenas actuaciones en Lauro Golf, escenario de la decimotercera parada de este fantástico circuito. Quedan nueve pruebas más la gran final que se disputará el 11 de diciembre.

Entre los más pequeños, aquellos que tienen ocho años o menos, los ganadores fueron Ariadne Urpí, del Real Sevilla Golf, y Marcos Ledesma, de La Cañada. Entre los jugadores de 9 y 10 años las victorias fueron para Claudia Casasola, de Guadalhorce, y Pedro Tineo, de La Cañada. Y, por último, entre los mayores, los que tienen 11 y 12 años, fueron Alejandra Ordoñez, de Guadalmina, y Álvaro Cazorla, jugador de Añoreta. En la categoría especial masculina, el triunfo ha ido a parar a Hugo Villalobos, de Lauro Golf. Las próximas pruebas del Pequecircuito se disputarás en Mojácar y Villa Padierna el próximo 18 de julio.