Dressage Sotogrande firma un final de temporada lleno de éxitos

El Dressage Sotogrande se desplazó hasta Benagalbón para correr en el Centro Hípico la Paca su sexta prueba clasificatoria de la IV COPA de Andalucía de Doma Clásica, Un concurso de especial relevancia para el Dressage y sus 6 binomios que compiten el la Liga porque sellan las medias quedando a la expectativa de conocer la posición final en el Ranking andaluz, y en espera de saber si tienen pasaporte para la Final que se celebrará en noviembre en Los Albardones (Medina Sidonia). La expedición de este concurso regresó con la satisfacción de 6 pódiums y la alegría de medias que empujan hacia arriba del ranking.

En Potros 4 años, el jinete y entrenador del Equipo, Diego Ramírez a lomos de Tango se colgó un Oro con un sólido 72, 40. Mismo metal que se llevó en Benjamines con Curro Ramírez con su pony Daydream y, la barreña Coral Buenestado que debutó a Don Federico en Clásica, fuera de Copa. Las dos amazonas que compitiern en Rider 2 en esa categoría consiguieron las medias que precisaban para tener opciones a la Final, por una lado la linense Natalia Ortiz montando a Fudji se col´go el Bronce superando un necesario 64, y la británica afincada en Tesorillo, Louise Thorne a lomos de Caramelo finalizó en cuarta posición pero superando el 62, nota que la amazona necesitaba.

Por último, la amazona británica afincada en Sotogrande Karin Orsing con la temperamental PRE Condesa, corrió dos pruebas, colgándose la Plata en Rider 3 y el Bronce en Clásica. Además, en el XXVII Campeonato de Andalucía de Doma Clásica celebrado X en Hípica El Chapín (Jerez), Diego Ramírez, a lomos de Tango, se llevó el Bronce en Potros 4 años Individual y un 5º puesto en la general.