David Puig se impone en el Nacional Sub 18 Masculino en La Cañada Golf

Nacional Sub18

David Puig se impuso en el Internacional de España Sub 18 Masculino Stroke Play 2018, disputado en el Club de Golf Municipal La Cañada. La extraordinaria ronda final de Puig con 64 golpes le dejó con un total de 269 golpes, tres menos que Eduard Rousaud y cuatro menos que Hugo Aguilar, que pelearon también por dar caza al campeón con 65 golpes, pero que lograron alcanzar al campeón, muy sólido durante todo el día.

En un torneo en el que hasta 16 jugadores finalizaron bajo par, la mejor ronda de la jornada ha sido la protagonizada por Jaime Morales, que ha firmado una estratosférica tarjeta de 62 golpes para ascender al cuarto puesto con un total de 279. Mientras, Javier Barcos, que partía a dos golpes del líder no consiguió mantener el ritmo del sábado y con 73 golpes terminó más atrás, con un total de 280 en quinto lugar junto con Esteban Vázquez y Álvaro Mueller Baumgart.